Про фуфалу из кинофильма Древо желания

Да, жизнь не балует несчастную Фуфалу,
Любви всё хочется, но времени так мало,
Ни пудра белая, ни яркие румяна
Не скроют немощи и возраста изъяна.
Стоптались башмаки, и зонтик обветшал,
И взгляд её потух, и мозг её устал.
Поклонников уже не сыщешь днём с огнём,
До жизни растокой ведь все мы доживём.
                Смоленск 2008 г.


Рецензии