Чёрное сердце

Кровь заблудилась в ветках вен.
И не доходит до сердца чёрного.
Ты так долго ждал перемен.
Не дождался. Выпил снотворного.

Чёрное сердце любить не способно.
В венах давно уж застыла кровь.
Никогда ничего подобного.
Не было. Это любовь.

Ты влюбился в неё в момент искренности.
В смазанный макияж и частые срывы.
Она витала в облаках, забыв о действительности.
Она тебя знала, но будто забыла.

У тебя пустое чёрное сердце.
Душа у неё, как разбитый стакан.
Вы - идеальная пара, наверное.
Поэт и художник, - прекрасный роман.
 
Она боялась любить, - боли и так было много.
Ты не спешил уходить, ведь тебе повезло.
Ты хотел бы с утра, вместо телефона.
В постели искать её руки, даря им тепло.

Когда же в часах пересыплется весь песок.
Не бойся любить и страдать.
Стреляй наверняка - стреляй в висок,
Но запрети ей умирать.


Рецензии