ЖДУ ТЕБЯ

Пр:
Когда падает снег на землю
Я жду тебя.
Когда солнце ласково светит
Я жду тебя.
Когда сердце грустит и тоскует
Я жду тебя.
Верю в любовь твою святую
Люблю тебя !

Твоя нежность чрез все преграды
Обнимает меня.
Твоя верность любви нашей
Вдохновляет меня.
И глаза твои с грустью смотрят
Я целую тебя.
Моя грусть по земле бродит
Я жду тебя !

Пусть гром разразится и бури
Я жду тебя
Пусть метели метут, пусть ливни
Я жду тебя.
Чтоб не случилось с тобою
Буду ждать тебя.
Никогда меж тобою и мною
Любовь никому не отнять !


Рецензии
...Мила, очень нежно и искренне !!!.... Забрал творение в свои блокноты.

Игорь Угринов   08.03.2018 15:42     Заявить о нарушении