Реверансы

Хочу сконцентрироваться на деле,
Мне сложно принять затяжные сеансы.
Чтоб не терять энергии в теле,
Прочь реверансы.

Мне кажется лишним пустое слово,
Могу потерять себя вкупе с миром,
Могу заболеть и слечь стариково,
Такая вот перспектива.

Без светских бесед обойдутся встречи,
В блокноте своем напишу нюансы,
До сути самой отшлифую речи,
Долой реверансы!


Рецензии