Ошибки

Ошибки.

На своих ошибках учится дурак
Даже лоб разбитый в толк не взять никак.
Умного наука правду говорит:
Плох учитель, что бояться глупость не велит!
Если б ошибался главный инженер
Мы бы не достигли марсов и венер!
Если б архитектор в формуле наврал,
То Собор Софийский долго б не стоял!
Бойся ошибаться! Глупостей беги!
Над собой смеются только дураки!
На ошибках глупый не построит дом.
Их вдвойне сложнее разгребать потом…


Рецензии