Нет тепла

Имя сладкое
На устах моих слышишь?
Имя твоё
Горько губам

Я нежно коснусь
Тёплой рукой
Проводя имя по воздуху
Видишь?

И мне тебя не вернуть
Не смогу попрощаться
Ведь ты ушла
Унесла с собой счастье


Рецензии