Молчание...

Перемолчать и больше не встречаться,
Перетерпеть и номер удалить,
Смахнуть слезу и снова улыбаться,
Не все плохие, надо дальше жить...
Да, он пришёл и вывернул наружу,
Всё то, что ты так долго берегла,
Толкнул тебя в бессовестную лужу,
Но ты сама позволила, дала...
Теперь смотри, как падают кометы,
Вникай во всё, что послано судьбой,
Ты хочешь слышать от него ответы,
Но он молчит, как-будто бы немой...
Злость теребит, покровы не жалея,
Тебя трясёт, но ты молчишь и ждёшь,
Недолго с ним, но было всё ж теплее,
На телефон свой взгляд опять кладёшь...
Ты растеряла принципы страданий,
Давно тебя не били по Душе,
Приходит боль от искренних желаний,
Не факт, что ты - подбитая мишень...
Погаснет свет и ночь тебя обнимет,
Внутри огонь, что мысли придаёт,
Душа твоя любые формы примет,
Надежда есть, что он ещё придёт...
Бороться будешь в комнате под пледом,
Никто тебе на помощь не бежит,
Отпустит эта боль, возможно, летом,
Тебя не беспокоит больше стыд...
У каждого охотника есть выстрел,
У каждой жертвы есть всегда запас,
Конец бывает медленным и быстрым,
Для встречи назначается и час...
Не Мы себя загнали - это случай,
Поэтому не надо сердце рвать,
Никто из Нас не стал по сути круче,
Историю Нам стоит лишь принять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.