Черви

За каждую мысль вернуться,
Запах твой ощутить,
К коже твоей прикоснуться
Я готова просто убить...
Себя!
Ненавижу. За это...
ПроклЯтое тайное место,
Что внутри глубоко сокрыто
И от грубых вмешательств закрыто -
Рудимент в моем теле по сути,
Хирургами не найденный чисто.

Оно тянет и бьет по больному,
Хотя все зовут его самым лучшим,
Оно преданно нашим совместным
ВоспоминанЬям раздражающе живучим,
Что сильно жгут холодом по раненной коже,
Показывая как хотят они жить сильно.
А ты их ненавидишь, хотя любишь больше,
А ты их ножом из души насильно.

Меня поломала их грозная тяжесть,
С непосильной не справилась ношей:
Со мной до конца и на век не они,
Но белые черви под кожей.

2015


Рецензии