Морозы

        МОРОЗЫ.

Трещат Крещенские морозы.

На окнах городских домов,

Замёрзли оттепели слёзы.

Повсюду – снег. Ничьих следов,

Не видно. Их метель, укрыла.

А в сердце – лёд! Хоть, волком, вой!

Скажи, когда женой, постылой

Вдруг, превратилась, милый мой?

Дни жизни – с вьюгой, улетают…

Стучит, отчаянно в стекло

Холодный ветер. Может, знает,

За что нам так не, повезло?

Все файлы проверены, вирусов нет
1 файл


Рецензии