Не ищи ты меня во Вселенной

Не ищи ты меня во Вселенной -
Всё сгорело - любовь не вернуть.
Ветер пепел разнёс беспощадно -
И так тленна душа моя вновь.

Холод в сердце. Замёрзли все руки -
И душа вся в осколочках льда.
Лишь её растревожила скрипка -
Жизнь умчалась. Меня в неё нет.


Рецензии