Рифмозапой

Под прессом боли и сомнений
Получен мой иммунитет.
И мой надменный, злобный гений
Опять несёт в запале бред.

Его заносит всё куда-то,
Как алкоголика с похмелья,
Как в анекдоте бородатом.
Стихозапой привёл к веселью.

Ну ладно, рифменные штампы,
Поберегитесь! Вас сменяю!
Но лезет джинн из старой лампы
За ним халтура семеня.

В каком-то приступе беспутства
Меняю героиню, стиль.
И возвращаюсь общим пульсом
К любимой Анэстейше Стилл.

Поскольку хоть не принимаю,
Но уважаю силу духа.
Она меня ей напитает
И стилем дерзким, как сивухой.


Рецензии