Прости

Прости себя за все ошибки,
За чувства все, за все слова.
Ты отпусти, что копишь по привычке,
Неся тяжелый груз в сердцах.
Какая разница что скажет окружение?
Хорошей ты не будешь ведь для всех,
Но, самое главное в спасенье -
Принять себя такой, какая есть.
Прими все радостные встречи, любовь и боль, и гнев, и мелочные речи...
Прости себя и отпусти прощая,
Ты в памяти храни лишь чудеса...
На этом книгу закрываю...
Прощаю вас, простите и меня...


Рецензии