Оксюмороны

         О К С Ю М О Р О Н Ы
 
          *   *   *

     У иностранцев кругом голова:
     Встречают Новый год ещё и  "Старый"?!.
     На этих русских никакой управы –
     И Рождества у них ведь тоже два…

     25 января, 2018 год

 
          *   *   *

     Доверчиво взираем снизу вверх…
     Нам снег горяч, а тишина звенящая…
     От прошлого спасает настоящее,
     Когда меняем счастье на УСПЕХ…

     25  января, 2018 год   


Рецензии