Мой рыцарь

Как ярко солнце осветило,
Мою обитель согревая.
И медленно скользя скатилось,
В ладони мне все озаряя.

И прозревая неизменно,
Увидев добрые черты,
Твое я вижу приближенье,
Осуществление мечты.

Мой рыцарь,ты явился мне,
Разогревая всю печаль,
На белом,добром скакуне,
Хочу с тобой умчаться в даль.

Но, чтоб себе не помешать,
Чтоб все сбылось и все случилось,
Не сглазить что бы так сказать,
Урок учтя, остановилась.

Я нараспашку не откроюсь,
Не стану о любви кричать,
Ладошками слегка укроюсь,
Решив калено показать.


Рецензии