Найдём...

Тепло храним...
Весны и рань...
И я раним...
Не хулигань...

Зиме назло...
Душе и вдруг...
Вот повезло...
Цветы вокруг...

А мы с тобой...
Чего-то ждём...
Где солнца рой...
Себя найдём...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии