Внучка перепутала слова...

Спросила внученька: 
"Бабуся, что это там за дом такой?"
Я объяснила ей:  "Никуся,
да это ж просто дом жилой!"

Прошло два дня...  Мы вновь гуляем...
Она, увидев этот дом,
вдруг, заявляет: 
"А я знаю, что это СТАРЫЙ-СТАРЫЙ дом!!!"

Гадаю:  почему так круто,
вдруг, постарел  дом-новострой?...
Хаха!  Ребёнок перепутал
слова:  ЖИЛОЙ  и  ПОЖИЛОЙ,
а ПОЖИЛОЙ - так, значит,  СТАРЫЙ!
Тут всё понятно стало враз!

Вот так родился комментарий
и этот шуточный  рассказ!


Рецензии