Свыше мысли

Вновь по сердцу, кинжалом словно,
Свыше мысли...пора отпустить,
Вести-строки...теперь осколки,
Время-лекарь...пора забыть.

Мир устроен...чья-то угода,
Чувства-вспышка...времени дань,
Коль взаимность грешит понемногу,
Нет случайностей...время-обман.

Память-славно!Бывает болью,
К черту грезы...забытая ночь,
Словом видимо ты "окольцован",
Дни как прежде сменяют ночь.


Рецензии