Mellon Davidov Логачёв Егор - Sunset of Sorrow III

Mellon Davidov(Логачёв Егор) - Sunset of Sorrow III

Мое безумие и все же я слышал его . Я знал что он кричит, что он зовет меня. И этот потусторонний крик боли он манит во тьме .

Искусись, соблазнись , поддайся
Искусись, соблазнись , поддайся

-попробуй

Ты не в праве судить об этом пока не попробуешь
Ты не в праве говорит о том чего не знаешь

-в этом нет смысла

Окунись, утопись в моих минорах
Задохнись в мире моих фантомов нейронов, в мире матриц без границ

посмотри мне в глаза и скажи, я настоящий,
- не стесняйся, можешь потрогать.

Я бог МЕТАМАРФОЗ и преображений
Я Это МЕТАМАРФОЗА Я ЭТО ПРЕОБРАЖЕНИЕ

могу стать дьяволом или даже самим богом в одночасье.
могу создать целую цивилизацию а потом уничтожить её в миг.

Искусись, соблазнись , сломайся.
Искусись, соблазнись , сломайся.

как же вы могли и можете судить ничего не зная об этом.


Рецензии