То ли снилось, то ли мнилось...

                Ритм Дождя               
               
                http://www.stihi.ru/2018/01/15/9769
                вдохновение
                рецензия

«То ли снилось»,  то ли мнилось...
Мне по сути все равно.
Я влюбилась,  я влюбилась.
Наяву виденья снов.
Он, любимый и чудесный.
Предо мной.  Ну где  ж ты был?
Затянул мой ангел песню.
Он давно меня любил.
Ангел мой и мой любимый
Нам втроем  по жизни плыть.
Все  претерпим, все по силам.
Будем мы в любови жить.
                25.01.18г.


Рецензии