Вопросы

Из года в год,из века в век,
Чего ты ищешь,Человек?

Хлеба и зрелищ? Богатства и власти?
Может быть мира,спокойствия,счастья?
Что для тебя важнее всего?
Центром быть мира,иль частью его?
Святым хочешь быть или быть грешным?
Отзывчивым может,иль бессердечным?

Чего ты ищешь,Человек,
Из года в год,из века в век?


Рецензии