Любимых любят без причин

Любимых любят без причин.
За то, что они есть – и только.
И до  планетных величин
Их возвышают. И нисколько
Порой не вспомнят о себе.
Так было в мире, есть и будет.
Кто счастлив в жизни и судьбе –
Тот о любимом не забудет
И не изменит никогда.
До смерти вместе – вот где счастье!
Не беспокоят и года,
И серость будней, и ненастье.
В огромность горных величин
ЛЮБВИ  не верим мы нисколько.
Любимых любят без причин.
За то, что они есть – и только.


Это стихотворение написано в 2006 году...


Неизвестный читатель! Ты часто читаешь мои стихи.
                Особенно ночью.
                Я тебя люблю.


Рецензии
Абсолютно реалистичные строки! И красивы!

Марьша   01.02.2018 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень мне приятно.

Ирина Журина   02.02.2018 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.