Такая любовь на свете есть

Мы ищем отблеск вечной красоты.
Блаженство видеть милые черты.
В ней изюминка, загадка есть.
Такую любить большая честь.
Кто не любил, тот и не жил,
Он дьявольски наследил.
Видно Бог наказал,
Просто так на земле просуществовал.
Любовь не описать словами.
Можете испытать на себе сами.
Жизнь так многогранна.
То радостна и светла,
То задумчива, то печальна,
И все равно ты прекрасна.
Без любви она б не была.

Твоею чистою душою наречен,
Природной красотою поражен.
Любовь озарила и благословила,
Ожила как весна, расцвела.
Все зависит от нас.
И жизнь полюбит вас.
Боязнь, как бы ее не обидеть,
И не дай Бог ее не смутить.
Трепет тела, чувственная дрожь.
Не бойся, это просто любовь.

Она старается его за собою увлечь,
Он хочет обнять и зажечь.
Такая любовь на свете есть.
Колдовские признания,
Нежные ласки, объятия,
Страстный сладкий поцелуй.
И чувства льются рекой.
Изнываешь от сладостных мук,
И такой чарующий дивный звук.
В душе заря, рассвет, райское пение,
Как волшебное сновидение.
Бог - гений, мое награждение.
Бесконечное любви наслаждение!


(Жду вашу критику и комментарий!)


Рецензии