***

Затухает в моём сердце огонь,
Но я продолжаю дышать...
Через боль и всю пыль,
Что нагоняет тоску.

И этот едкий дым
Обжигает глаза,
Разлучая, при этом,
Меня и тебя...

Но ты не тоскуешь,
Ты забываешь...
Ты забываешь
Все наши, те дни!

Что проводил
Когда с тобой,
Глядя в твои
Прелестные глаза.

А я все тоскую,
Но пытаюсь забыть...
Но как же мне быть,
Если все мысли заняты тобой!

Как же противно
Мне все это вокруг...
Просто скажи,
Зачем нам все это?

Скажи мне, зачем
Нам светит это солнце?
Скажи мне, зачем
Нам все эти звезды?

Скажи мне зачем?
Зачем нам все это?
Зачем нам так жить?
Бездушные твари без сердца внутри...

Моё тело остыло,
Потухло то пламя,
Что разжигала
Когда-то любовь.


Рецензии