In vino veritas

In vino veritas

На себя смотрю я косо,
Знаю, я теперь одна.
«У матросов нет вопросов».
В этом не моя вина.

Распущу я белы косы,
Всё зима, ау, весна!
Белы косы, мир белёсый,
Разве в том моя вина.

Закурю я папиросу,
Выпью жадно я вина.
Жизнь помчалась по откосам.
В этом есть моя вина!
(25.01.2018г.)


Рецензии