Снегом занесённый городок...

СНЕГОМ ЗАНЕСЁННЫЙ ГОРОДОК...

Снегом занесённый городок
Живёт тихой и уютной жизнью...
В гордом одиночестве каток,
Отдыхает лёд под снежной пылью.
В свете одиноких фонарей
Замерли пушистые снежинки,
Стайки красногрудых снегирей
Приутихли в зарослях рябинки.
Блики замерзающей луны
Падают на крыши и дорожки.
Где-то вдалеке слышны шаги
Да унылый скрип двери сторожки.
В снегом занесённом городке
Тишина и воздух пахнут хвоей,
Свечи догорают на окне,
Наслаждаясь ночью и покоем...

24.01.2018


Рецензии