Ранние

 За окнами дождь отбивает чечетку,               
 И в окна вагона так дробно стучит.               
 Через стекло тебя вижу не четко.               
 Ты мне улыбаешься и молчишь,               
 Тоска разливается по перрону.               
 Дождинки с лица убираю я вновь.               
 И долго слежу за последним вагоном,               
 Но плачу не я, плачет наша любовь...


Рецензии