Растущий месяц

   Вечер. Город. Мороз.
   На газоне две хрустальные липы.
   Над верхушками лип
   Тёмно-синее небо.
   А между верхушками лип
   Бело-лимонный месяц растущий,
   Сверкающий яркий
   В тёмно-синем безоблачном небе.
   Вот простой пейзаж городской
   В простом стихотворении белом.
 
                25 января 2018 года


Рецензии