Канары - курьёз

Снежное белое поле
Бескрайняя снежная даль
Белый заснеженный город...
Ах,как тебя мне жаль!

Ведь ты сейчас на Канарах,
Жаришься на песке...
А как хорошо в морозец
помечтать о весне!

Ах,как искрятся сугробы,
Как в сказке,сверкает снег
Все веселятся как могут,
Каждый человек

Кто на салазках мчится,
Кого увлекла лыжня,
Кто разрезает льдину,
По ней коньком скользя

Дети в снежки играют,
Прыгают в сугроб
Яркие алые щёки,
А у кого-то лоб...

Такие забавы возможны
Только зимой, в мороз
Канары нас не заманят
Это для нас курьёз!


Рецензии