Вы не сказали мне ни Да ни Нет

Вы не сказали мне ни "Да" ни "Нет",
Лишь повторили вы, свою, улыбку.
И засверкали искрами глаза -
И цвет любви двоих, опять, касался.

Палитрой жизни мир наполнен весь -
И сердце стук привлёк меня к тебе.
И яркость всех мгновений чудных -
Меня порадовал. Меня.

В руках моих вся нежность тела -
И я летаю, вновь, с тобой.
Ты прошептала слова строчки -
И я прижался ой - ой - ой.

Обнял тебя и лаской снова -
Прижался крепко я к тебе.
Я потерялся в прядях чёрных -
Ты увлекла меня к себе.

Мгновенья - чудные мгновенья -
Все лились трепетно во мне.
Я Вас любил - люблю на веке -
Ты Ангел мой небесных нимф.


Рецензии