В прошлое вернуться невозможно

Упадут снежинки на ресницы.
Наберу в ладони белый снег.
Знаю ночью темной будет сниться
Мой родной любимый человек.

Снежный бисер засыпает окна.
Кружит вихрем белая метель.
Сны мои под одеялом теплым
Укачает мягкая постель.

Всколыхнутся трепетные чувства.
Распрямятся крылья у души.
Вспоминаю с нежностью и грустью
Я давно затихшие шаги.

Ветер постучится осторожно.
Заскрипит натянутая дверь.
В прошлое вернуться невозможно.
Не бывает в жизни без потерь.


Рецензии