Про повидло

Варенье
   из яблок,
или джем
       сливовый,
Привычное
   лакомство
      и не ново.
Но я
   по другому
         поводу,
Вот ведь
  какая загадка,
Когда      
  одному уже
       приторно,
Другому
  все еще
         сладко.


Рецензии