Реинкарнец

Жила да была семейная пара , скотоводами являлись они ,овец да баранов разводили. Однажды утром, когда стадо из загона на поля протекало подле веранды на которой семейная пара попивала чай с печеньем.                -Вчера по телевизору сказали ,что барана можно за лимон реализовать а овцу так и за полтора ;"тело в дело"! Разрослось наше то стадо ополовинить можно...-скотовод вдруг заметил что стало немного тише .
- Неужели они понимают что мы говорим? - зашептала супруга скотовода,посыпая крошками. -в доме будем детали обсуждать. Они хоть и овцы но всё-же животные..

Вопрос: массовый забой овец и баранов  это
Варианты ответов:

  Т1 - всемирный заговор

  Т2 - случайное стечение обстоятельств

  Т3 - мы сами кролики,хомяки и т.д. 

 


Рецензии