а после, ты уже никто

;
И день и ночь, слагая оды,
Возносят ныне твою стать,
Те люди, что вчера в перроне,
По имени не стали звать.
——––——
Ты был букашкой, что ж, забыли,
Сегодня ты на высоте.
Вчера без кресла и без чина,
Сейчас у власти, на коне.
———–—–
Ты был ненужным без бумажек,
Среди толпы пятно в пальто,
Теперь ты кажешься шикарным,
На новеньком GL – авто
–————–
И не важны твои заслуги,
Талант и уровень IQ.
Спасибо, за успех услуги,
А после, ты уже никто.
11.01.18г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.