Мы оптимисты. По следам отклика к стиху

Ответ на рецензию к стиху "Поздравление Людмиле Кикаловой"

http://www.stihi.ru/2018/01/25/4759



Конечно, что поделать лишь в инете,
Мы только сможем с вами побывать.
В краях чудесных и волшебных этих.
И ощутить блаженство, благодать.

Но все равно ведь это так прекрасно,
Что есть у нас возможности такие.
Простое человеческое счастье,
Хоть так но посетить места благие.

Об этом раньше даже не мечтали,
А видите пришла какая радость.
В инете, где хотим там побываем,
Такое чудо к нам пришло в награду

За то что мы живем не просто так,
Находимся в струе активной жизни.
Давайте дальше будем продолжать
Смотреть на мир душою ОПТИМИСТА.


Рецензии
Ты права,Валя,столько мест даже в пределах России многие и не видывали.Спасибо Интернету за возможность заглянуть куда угодно.

Людмила Петровчева   25.01.2018 23:23     Заявить о нарушении
Да, Люся! Вчера посмотрела. Ахнула. Красота. Я цветущие миры только смотрела, А сколько еще всего!

Валентина Шеломова   26.01.2018 00:17   Заявить о нарушении