Лист с блокнота

Мне в этом мире есть что потерять,
И все же я осознанно иду на риск;
Хочется о многом тебе ведь рассказать,
Да не найду, оторванный с блокнота лист.

В нем изложила из сердца, все как есть.
Все туманные мысли,  думы, откровения,
Надеюсь ты откликнишься на тихую весть...
И примешь меня такой, какою сотворили..


Рецензии