Что мне сказать себе

Что мне сказать себе,
Чтоб не хотелось
Ни звать.
Ни ждать,
Ни вспоминать тебя.

Какую глупость совершить,
Чтоб расхотелось,
Писать,
Звонить,
И вспоминать тебя.

Зачем себе твердить,
Что я устала,
Страдать,
Любить,
И вспоминать тебя.

После всего,всего,
Я пожелала
Не лгать,
Поверить,
Вспоминать тебя.


Рецензии