Вплети в узор...

Вплети в узор беседы нашей чепуху
Побольше помахровей,  не стесняйся
А я случайно не намеренно солгу
Но ты в лице прошу я не меняйся

И с тысячи подветренных пустых сторон
Повеет разнотравною тоскою
Почти уверен я, да что там - убежден
Нам быть единым сном не знающим покоя

Не сделанное в срок свершится вопреки
От бесполезных фраз сломался холодильник
И жесты в тишине опасны и легки
Добавят молний - бьющих точно, но не сильно.


Рецензии
Своя мелодика!
Чувственно!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.12.2018 20:39     Заявить о нарушении