Ну, не надо

Не надо гонятся за иллюзией,
Которой забита уставшая голова,
Это все домыслы, ну и фантазии,
Напридумала из честолюбия сама.

Не насытиться ими, лишь измучаешься.
Хоть так и требует твоя дикая душа.
И лучше не переходить линию фанатизма,
Не избавишь саму себя  от горького стыда.


Рецензии