Сыну ко дню рождения

В день этот, для нас обоих важный,
Родился сын мой, мой ясный сокол -
Надежный, ответственный, отважный...
Перечислять еще можно много.
Хотела первой тебя поздравить
С твоим рождением, как когда-то.
Желательно знать мне, твоей маме,
Что все хорошо в твоих пенатах.
Что ты здоров и живешь в достатке,
Тебя на работе уважают
И в жизни семейной все в порядке...
Чего и в дальнейшем тебе желаю.
Сейчас важнейшее пожелание,
Чтоб был наконец Мир в ваше ДОМЕ,
Мы все с нетерпением в ожидании,
Чтоб живы, здоровы - нет лучшей доли.


Рецензии