Чтобы сердце твоё покорить...

Чтобы сердце твоё покорить,
Мне не нужно вокруг все утрировать
И поэтов нещадно цитировать,
Пищу мыслей пытаясь скормить.

Не вливая в тебя энергично
Своих взглядов вместилище яда,
Буду просто с тобою лишь рядом:
Счастливой и безграничной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.