Цените жизнь - она одна

Цените жизнь - она одна -
Её другою - не бывает.
И улыбайтесь - чаще вы -
И по напрасно -  не серчайте.

Любите жизнь - она одна -
Живите там где сердце хочет.
Дарите радость вы всегда -
И верьте, постоянно, в чудо.

Живите тем, что окружает -
И счастье посетит ваш дом.
Теплом вы всех тут окружайте -
Минутой дорожите вы.


Рецензии