Моя печаль

Моя любовь разбилась о скалу
Предвзятости твоей и негатива,
Об айсберг Эга твоего строптивый...
И дождь из слёз стекает по стеклу.

Печально светит с неба мне звезда,
И месяц в тучах прячет своё тело...
Тебя я вспоминаю то и дело
Хоть ты и упорхнула навсегда.

Мне невозможно память обмануть,
Ведь я своей душой с твоей сроднился.
Какой бы Бог не указал мне дальше путь,
С твоим бы только не соединился!

Я фотографию сжигаю на костре,
При этом сердце разрывается на части...
И вырван с корнем лист в календаре,
С тем днём, когда с тобою я был счастлив...


Рецензии