Волшебный камень

Где-то там, за облаками,
Есть большой, волшебный камень.
Он влияет, что есть силы,
На приливы и отливы,
На природу, на погоду,
На потенцию и роды.
На тебя, и на меня -
Вот такая вот херня...
А ночь пришла - и вновь уйдет;
Утром солнышко встает.


Рецензии