Ночь под луной

Закрыв глаза я вспоминаю,
Как мы гуляли под луной,
И как снежинки собирали,
Летящие на шар земной.

Без слов друг друга понимали,
Но истину в сердцах несли.
И поцелуями скрепляли
Мы чувства нежные свои.

Забот людских не ощущали,
Когда с луною были мы.
А звезды сверху наблюдали
За счастьем молодой семьи...

Но годы надо мной не властны,
Твоя не меркнет красота.
А наши поцелуи были страстны,
Что помнят звезды и луна!


Рецензии