Лад

Режу лёд коньком хоккейным,
Я на льду рисую змейку.
По щекам гуляет ветер,
Лезет ветер в телогрейку.
 
Поворот, ещё, ещё...
Фонарями освящён,
И вниманием польщён,
Для катания рождён -
 
Выдаю прыжок, кульбит,
Как шальной метеорит.
Чёртик что ль во мне сидит?
Па, бесстрашные, творит.
 
Ах, зима, каток, морозец!
Забавляется народец;
Смех несётся за спиной.
Тело ладится с душой.


Рецензии
все на каток !

Лом Совершенен   29.01.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.