Снегопад начался...

Снегопад начался внезапно.
Застал врасплох почти.
Нежданно- негаданно
Решил снизойти.
Тяжёлые хлопья осторожные
С неба, никого не щадя,
Тихо спускал.
Уловки всевозможные
Были у снегопада:
Упорно стремился к тому,
Чтобы каждую ресницу
Превратить в бахрому.
Зимой это всем к лицу.


Рецензии