Судьбы случай. 25. 01. 2018

Скоро ты приедешь, скоро...
И тобою оживет город...
Ожиданием себя мучил...
Каждый день - снегопад, тучи...
Все с начала мы начнем, знаю...
Ты не та, чтоб от встреч таять...
Снег лежит на ветвях плахой...
Нет в душе эйфорий, страха...
Будь, что будет... Пусть встреч крохи
Оживят в тебе чувств вздохи...
Если ты не придешь, не мучай...
Пусть рассудит нас судьбы случай...


Рецензии