С мечтой ложусь, с тобою просыпаюсь

С мечтой ложусь, с тобою просыпаюсь
С любимой, нежною, единственной  моей
Всю ночь, в безумных ласках растворяясь
Я наслаждаюсь красотой твоей
Когда ты рядом, все вокруг родное
И даже воздух, вдруг становится другим
Благоухая ароматами своими
Любовью наполняешь, наш  интим
И ночь становится особенно горячей
И сны, один меняясь на другой
Как продолжение безумной страсти
Заполыхавшей  между  мною и тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.