Буква ё

Каждое место имеет память.
И это быть может все что угодно.
Как нам все точки над "ё" расставить?
Как научиться дышать свободно?

Все риторически вычеркнуть сложно.
Вся наша жизнь - испытание в муках.
Кто-то пытается быть осторожным,
А кто-то танцует в пульсациях звука.

Сколько вопросов задано сразу?
Ищем ответы на  них только ночью.
Утро, мне кажется, тоже заразным,
Просто ты ставишь в конце многоточье.

Белым по чёрному - как-то контрастней.
Все, что ты хочешь - будет чуть позже.
Может нам скоро придётся расстаться.
Сам не хочу, очень все сложно.

Как ни крути - все равно не открутишь.
Можно молчать бесконечно и злиться.
Думаю, все же, со мною ты шутишь,
Как поскорей нам  созвониться?

Как бы расставить все точки над буквой?
Не проронив на тетрадку чернила.
Никто не считает секунду минутой.
А все потому, что ты меньше любила.


Рецензии
Точки над ё. Многоточия точки.
Сколько любви в каждой прожитой строчке.

Стихотворения Ваши прям в душу:))) Вдохновений и Творений, Удачи и Любви:)))

Алёку   12.02.2018 03:33     Заявить о нарушении
Спаибо большущее за отзыв. Очень приятно. Приятно то, что что-то из этого хлама моих стихотворений можно выцепить капельку души)

Циркачёв Сергей   12.02.2018 12:59   Заявить о нарушении