Не хватает

Мне не хватает твоих рук
На моем теле
Ты нашел его слабости -
Поддались хоть и ели ели
По изгибам жадно скользили
Согревали холодную кожу
кровь в осколках топили
Я же льдина, но ты? - ты все  можешь
Прикоснись, мы играем
В "море волнуется раз",
Помнишь правила? Я забыла  когда я играла в последний раз.
Прикоснись и я буду жить
Прикоснись ещё и умру
(То есть замру)
Я в твоей власти, выбирай, что мне пережить.
Будь груб, но развяжи к утру
"так и быть" прошепчи на ушко
А пока включай меня и выключай
Пока не сломаюсь, как плохая игрушка.

2017


Рецензии